Pan Cachanga



Ingredientes


Pan Cachanga

Masa

Agua (según absorción de la harina)

2000 gr

Manteca 1

1,140 gr

Azúcar

0,200 gr

Sal

0,040 gr 

Levadura fresca Fleischman

0,040 gr 

Mejorador Fleischmann

0,010 gr 

Manteca 2

0,400 gr 



Rendimiento

101 unidades



Procedimiento

1. Incorpore en la amasadora la harina panadera, el mejorador, el azúcar, el agua, la sal y la manteca 1.

2. Amase a primera velocidad, hasta lograr una buena integración de los ingredientes, es decir una “masa homogénea”, durante 4 minutos.

3. Adicionar la levadura fresca y amasar a segunda velocidad por 2 minutos.

4. Amasar hasta lograr la liga completamente (el tiempo es referencial) aproximadamente 10 minutos.

5. Estirar la masa y empastar con la manteca 2, realizar 3 vueltas simples y luego cortar en piezas de 40 gr. aproximadamente.



Tips de Escuela

1. Calentar el horno eléctrico a 160 ºC.

2. Colocar las bandejas en el carro de horneo e introducir al horno.

3. Hornear por 12 minutos aproximadamente